通知公告

当前位置:   首页   /   通知公告

通知公告

关于开展本科高校教育教学改革研究项目2017年立项项目中期检查及2018年立项项目开题工作的通知

来源: 发布时间:2018/9/30 16:44:43 浏览人数:

项目组
根据《福建省教育科学规划领导小组办公室关于公布2018年本科高校教育教学改革研究项目立项名单的通知》(闽教科规〔2018〕24号)及《福建省教育科学规划领导小组办公室关于开展2017年福建省本科高校教育教学改革研究项目中期检查工作的通知》(闽教科规〔2018〕31号)文件精神,对2017年立项的省级本科高校教育教学改革研究项目和2018年立项的省级本科高校教育教学改革研究项目分别进行中期检查与开题工作现将具体通知如下:
、2017年立项项目中期检查
(一)检查内容
1.项目研究进展情况,包括是否按照“本科高校教育教学改革研究项目建设任务书”研究计划开展工作,及项目研究计划的执行情况。
2.项目研究已取得的阶段性成果,包括阶段性实施方案、课程教材、制度文件、获奖情况、成果已获得的效益等等。
3.项目研究过程中存在的问题,包括存在的肯能影响研究计划有效完成的主要问题或因素,并针对现存问题提出相应的解决方案。
4.下阶段研究计划,包括下阶段的研究工作安排、预期研究成果和完成时间。
(二)检查方式及要求
1.各项目根据要求提交中期检查报告,填写《福建省2017年本科高校教育教学改革研究项目中期成果简述表》(附件3)并整理阶段性成果材料,材料要真实,不得弄虚作假。
2.项目组于2018年1030检查材料纸质版提交教务处教研教改科,同时将材料电子版发送至657881802@qq.com。教务处将组织专门人员检查
3.学校自查结束后,项目组于11月19日前按要求将加盖学校公章的《福建省2017年本科高校教育教学改革研究项目中期成果简述表》上传至“福建省高等教育建设项目管理平台”
、2018年立项项目开题
(一)材料要求
1.省级立项项目根据要求填写《福建省本科高校教育教学改革研究项目开题报告书》(附件4制订详细的研究工作进度表》(附件5,明确项目成员的分工和责任
2.校级立项项目开题工作由各项目组自行抓紧开展,教务处将于项目中期检查时一并进行核查
(二)材料报送时间
省级项目各项目组应于10月下旬前完成开题,于10月30日前《福建省本科高校教育教学改革研究项目开题报告书》和《研究工作进度表》纸质版一式两份提交教务处,同时将材料电子版发送至657881802@qq.com开题报告批复后各项目主持人于11月9前将材料上传福建省高等教育建设项目管理平台(http://www.fjedusr.cn/xmsb/)。
联系人:许碧娟
电  话:26298325
 
附件:
1. 福建省教育科学规划领导小组办公室关于开展2017年福建省本科高校教育教学改革研究项目中期检查工作的通知
       附件1:20180909闽教科规〔2018〕31号 关于开展2017年福建省本科高校教育教学改革研究项目中期检查工作的通知_201809301634121.doc
2.2017省级本科高校教育教学改革研究立项项目
        附件2:2017年省级本科高校教育教学改革研究立项项目.doc
3. 2018年省级本科高校教育教学改革研究立项项目
        附件3:2018年省级本科高校教育教学改革研究立项项目.doc
4.2018年级本科高校教育教学改革研究立项项目
       附件4:校级本科高校教育教学改革研究立项项目.doc
5.福建省2017年本科高校教育教学改革研究项目中期成果简述表
       附件5:2017年福建省本科高校教育教学改革研究项目中期成果简述表 .doc
6.福建省本科高校教育教学改革研究项目开题报告书
       附件6:福建省本科高校教育教学改革研究项目开题报告书.doc
7.研究工作进度表
       附件7:研究工作进度表 .doc
 
 
 
 
 
 
 
 

上一篇:
下一篇: